O BAILE DE CARNAVAL

Ansiedade pura

Naqueles tempos de ilusão

Aquele moço da rua

Já roubara meu coração

Pra cá e pra lá fiquei

Desde que a notícia se espalhou

O clube da cidade

Um baile de carnaval programou

Aquele moço da rua

Reservado como só

Deu-me a triste notícia

De que se eu fosse, iria só

Na mente um grande duelo

Entre o ir e o ficar

No peito batia forte

O pobre coração

Por ter uma decisão a tomar

Os dias se passaram

As horas iam embora

O carnaval

O primeiro amor

Decisões da juventude de outrora

Os preparativos começaram

As fantasias alugadas

Os jovens enamorados

As máscaras encantadas

Aquele moço da rua

Com lágrimas a gotejar

E eu de longe passando

Como uma princesa a desfilar.

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 18/02/2015
Código do texto: T5141978
Classificação de conteúdo: seguro