Novo 2015

Hoje brilhou um novo dia,

A paz entrou no meu coração,

A luz resplandece e ilumina

Meus sonhos numa nova direção.

Hoje estou livre como pássaros no ar,

Sentindo o prazer de uma nova vida,

Meus desejos se inovaram e penetram

Uma felicidade de aqui chegar.

Um dia sonhei o dia desse dia,

Quantas águas pelo caminho rolou,

Mas hoje escrevo com alegria,

Porque esse dia chegou...

Feliz 2015!!!

Gilson R. Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 04/01/2015
Código do texto: T5090202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.