És a Verdade
és a Promessa
és a Esperança
a tua meiguice é bálsamo
para o coração mais dorido
o teu sorriso faz-nos acreditar
que todos os dias tem cor
que o mundo se vai transformar
em um mundo muito melhor.
Byülki
Enviado por Byülki em 24/12/2014
Código do texto: T5079826
Classificação de conteúdo: seguro