NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES
(Suzano – SP)
(Suzano – SP)
O SÍMBOLO DO NATAL
Amor deve persistir sempre no coração
Bondade ser o lema da humanidade
Neste Natal e em todos, com emoção
Levar na mensagem a Fraternidade
Natal significa nascimento no amor
É a confirmação do bem no coração
Natal é mais que presentes ou dor
É solidariedade, é focar consideração
Natal é um dia de muita fé e magia
Do grande dom da confraternização
Pois predomina a coletiva alegria
Símbolo de mudança e transformação
Não adianta ser somente um dia solidário
E nos outros esquecer dos votos e ações.
Natal é tempo de grande reflexão
Dia de comemorar todas as realizações
Natal é dia de intensa paz e gratidão
Por todo o ano de trabalho e colheita
Na seara da vida, feitos e consolidação
Extrínseco e intrínseco em comunhão
Natal é também tempo de esperança
Novos projetos, novos conhecimentos
Para um novo ano de fé e confiança
Crer em Deus e ter a paz nos sentimentos.
"POESIA PUBLICADA NO LIVRO VIRTUAL DE ONTOLOGIA FLORES DO RECANTO, ORGANIZADO PELO POETA E ESCRITOR MIGUEL CARQUEJA" 22/12/2014
http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5072041LEIA TAMBÉM AS OBRAS DE OUTROS RECANTISTAS NESTE LIVRO VIRTUAL.
FELIZ NATAL A TODOS
__________________________
PARTICIPAÇÃO
NO IV CONCURSO LITERÁRIO OLIVEIRA CARUSO COM
MENÇÕES HONROSAS
__________________________
PARTICIPAÇÃO
NO IV CONCURSO LITERÁRIO OLIVEIRA CARUSO COM
MENÇÕES HONROSAS
RESULTADO DO IV CONCURSO LITERÁRIO OLIVEIRA CARUSO
RESULTADO DO IV CONCURSO LITERÁRIO OLIVEIRA CARUSO
DEZEMBRO DE 2014
RESULTADO FINAL DO IV CONCURSO LITERÁRIO
“OLIVEIRA CARUSO” – NATAL E ANO NOVO
1. MENÇÕES HONROSAS
NA CATEGORIA “POESIA”
v ANGÉLICA MARIA VILLELA REBELLO SANTOS (TAUBATÉ - SP)- QUANDO O NATAL CHEGAR
v CARMEN LÚCIA HUSSEIN (SÃO PAULO – SP) – NOITE DE CONSOLAÇÃO
v DÉBORA NOVAES DE CASTRO (SÃO PAULO – SP) – BALADA DE ANO NOVO
v FERNANDO CATELAN (MOGI DAS CRUZES – SP) – FELIZ NATAL
v IVANIR SANCHES MARTINS (ITAPUÍ – SP) – BOM VELHINHO
v LÚCIA PÉRISSÉ MOREIRA VERAS (RIO DE JANEIRO – RJ) – PRESENTE DE NATAL
v MARIA LUCIENE DA SILVA (FORTALEZA – CE) – NATAL E ANO NOVO
v MARLY RONDAN (SÃO PAULO – SP) – NATAL
v NIJAIR ARAÚJO PINTO (CRATO – CE) – POESIA DE FIM DE ANO
v NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES (SUZANO – SP) – O SÍMBOLO DO NATAL
v REGINA RÉGIA (NOVO HORIZONTE – SP) – NATAL FELIZ E ANO NOVO
________________________________________