A rainha do mar
Hoje tem festa para a Iemajá
Ela é a rainha do mar
Protetora dos pescadores
Sua natureza é pura beleza
Gosta de perfumes e rosas
Ela é muito vaidosa
Cuida de nossos mares
Não tolera que maltratem o ambiente
Ela protege a gente
Ela é a rainha do mar
Ela é a bela Iemanjá.