Mais um aniversário!!!!
Hoje a vida me fez mais experiente
Como é bom poder aniversariar!
E com toda familia presente
Com bolo e festa poder festejar.
Dar graças e sentir-se feliz
Por esta idade poder chegar
Por tantas coisas que nesta vida já fiz
E por tudo ainda que quero realizar.
Meio século já consegui viver
E ainda tenho muito a aprender
Não sei ainda tudo que desejo saber
Mas tenho tudo que necessito ter.
Contam-se os anos pelos amigos
E não pelas rugas marcadas pelo tempo
Se isto é verdade ou não, eu digo
Que festejar os meus anos é um doce passatempo.
Doces lembranças de anos passados
Da minha infancia que não volta jamais
Hoje vivo um presente muito mais apurado
E vou deletando tudo que for demais.
Mais um ano de vida festejo
E cercada de grandes amigos
E tudo que hoje mais ensejo
É realizar um sonho antigo.
Parabéns com flores e festa
Com balões, canções e muita gente
Com direito a baile e orquestra
Com meu olhar feliz e fulgente.
Da vida não se leva nada
Então quero apenas comemorar
E cada novo ano, para mim, é uma nova temporada
Que vou vivendo, sempre a me aventurar.