Primavera
Sem dúvidas nenhuma tu és a mais bela estação do ano
No seu tempo certo as flores vão se desabrochando
Deixando a natureza com um colorido especial
Jardins, campos e até árvores transformam-se num lindo visual.
A sua presença torna às cidades ainda mais bonitas
Mostrando aos habitantes e visitantes uma bela vista
Vista essa que alegra os olhos da gente
Enquanto você perdura o colorido das flores se faz presente.
Quem bom seria se você durasse o ano inteiro
Só assim teríamos flores abertas em todos os canteiros
Nos campos se mudaria a cor da vegetação
Que pena sua presença é só de temporão.
Gostaríamos que você ficasse o ano todo
Mas temos que esperar a sua volta de novo
Queira ou não tu mexe com nossa vida
Você ainda nem foi e já estamos ansiosos por sua vinda.
Com sua presença os casais tornam-se mais apaixonados
Os beija-flores teen seu trabalho redobrado
Ah primavera, mostra ao mundo à força da natureza...
Com sua partida só nos resta uma coisa, a tristeza.