De Alma Lavada
De alma lavada eu
pude sorrir
Ao ver minha
inimiga em pranto
sair.
Daquele momento
aliviei a minha dor
Quando no
momento certo
descarregei o
meu gestor:
Gestor de ódio
de vingança
de ira
de lembrança.
Através da
principal arma
da defesa e
da direção
feri minha
inimiga
com palavras
duras em seu
coração.