JARDIM
Todos os dias...
Metrô lotado
Trânsito congestionado
Shoppings movimentados;
Mas, somos todos privilegiados
Realmente abençoados;
Vivemos numa cidade cosmopolita
Onde se respira cultura
Extraordinária é sua arquitetura;
Encontramos paz nos seus verdes parques
Tranquilidade, liberdade...
Nos seus museus e bairros antigos...muita saudade
Curiosidades;
Uma cidade onde se encontra de tudo,
Vitrine do mundo;
Uma mãe que recebe com amor diferentes filhos;
E não se cansa de ter um aconchegante abrigo;
Maravilhosa é sua culinária;
Continua sendo revolucionária
Ditando moda;
Desfila em suas ruas e avenidas
a riqueza de sua história;
Em um mesmo dia chove, faz sol e frio;
Se Brasília é a casa...
São Paulo é o jardim do Brasil;
Florida...
Amiga...
Latina...
Ainda é uma menina.