EU SOU

EU SOU

Eu sou aquele “ser”

sem o qual é impossível viver.

Surjo do fundo da terra

onde me chamam nascente.

Sou um bem necessário,

indispensável a toda a gente.

Alimento as plantas,

as florestas, os bosques,

em todos os lugares.

Corro livre pelos rios,

acariciando as pedras

como um desafio,

até desaguar nos mares.

Eu sou a água.

A existência em mim palpita.

Eu sou a vida dos peixes,

a vida de todos os seres,

eu sou a sua vida!

21/03/2014, 22:15 h

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 31/03/2014
Código do texto: T4750403
Classificação de conteúdo: seguro