Deusas Nem Santas Apenas Mulheres

Somos um misto de várias coisas.

Das frutas exóticas

as taças de melhores sabores

Colheitas de grandes amores...

Somos um gênero sagrado

entre as cruzes espadas e paredes...

As vezes dos piores dessabores

mas somos quem somos.

Horas doces com o mel

abelha rainha de uma colmeia

ricamente produtiva.

Horas outras,

divas consagradas em nossos feitos

De efeitos sólido e familiar.

Com virtudes e defeitos.

Deslumbrantes em ocasiões propicias...

Portadores de sabores inigualáveis

Madurecidas em nossas conclusões.

Divãs dos consultórios

de analise sentimentais,

quando outrem descansam em nós

os atropelos mal sucedidos da vida.

Somos também

dignas de darmos à vida

para aqueles que por ventura

ou dádiva trouxemos

E que sejam sagrados todos aqueles

que foram privilegiados

por terem nascido de nosso ventre.

Todos aqueles que respeitam

nossas virtudes

mesmo que sejamos

acometidas por nossos desafetos...

Em todos os dias de nossas vidas,

sejam eles de janeiro á Dezembro.

Em todas as raças credos e cores

Nacionais e Internacionais.

Afinal,

não somos deusas nem santas

Somos apenas MULHERES !

Hoje especialmente.

08-03-2014

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 08/03/2014
Código do texto: T4720510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.