Essência de Mulher.
Deliciosamente linda.
Perfeitura da criação.
como as obras de Michelangelo.
Suaves como a brisa;
A seda se compara a sua pele;
De uma sensibilidade sem igual.
Um sexto, sétimo, decimo... Sentido, que tudo antecipa.
Desejosa, ardente, linda e verdadeira.
És tu mulher;
Que encanta nossos dias;
Sejamos homens ou meninos, sempre ofereces o teu suave regaço.
É em ti que encontramos nossa paz.
Na tranquilidade de tuas palavras, que acalmam nossos fatigados corações.
És a união perfeita com a divindade.
E não poderia ser de outra maneira, pois a perfeição, esta em tua essência.
Nesse dia que o mundo te consagra, venho oferecer-te meus pobres versos.
Para que eles possam acariciar-te .
Venho te oferecer minha devoção.
Pois a única verdade é que nada somos sem vocês.
Seriamos criaturas apáticas, seriamos meros construtores;
Chegaríamos em nossas casas e nada teríamos, além do pão;
Mas nem só de pão vive o homem.
Ele necessita de paz
Necessita de carinho
Necessita de amor
Necessita de colo
Necessita de beijos e afagos
Necessita de você...MULHER.