MULHER CORAGEM

MULHER CORAGEM

Em tempos idos, antigamente,

ela passava, lavava,

cuidava do marido, dos filhos,

dos animais, das plantas e da casa.

Hoje é um pouco diferente:

ela continua passando, lavando,

porém não é mais como

nos bons tempos de outrora:

cuida do marido, dos filhos,

e divide as despesas da casa

por que, ainda, trabalha fora.

Não acham demais

o que essa guerreira faz?

Além disso, deve estar bonita,

saber se comportar,

ser uma verdadeira dama.

Ninguém pode negar:

a mulher foi, e sempre será

a eterna rainha do lar,

MÃE, ESPOSA e SOBERANA.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 02/03/2014
Código do texto: T4712835
Classificação de conteúdo: seguro