Lágrimas de felicidade
É quando você esta falando com uma pessoa
Sobre a vitória dela na vida, o passo dado com luta e garra
É o orgulho que você tem da pessoa ser quem é
E a cada palavra pensada e escrita
Uma lágrima enxerida, volumosa e atrevida cai
Deslizando sobre o seu rosto
Com gosto de guerra vencida
Vitória da vida!