aniversaria uma estrela
Pois é amiga mais uma data importante em sua vida
Vida esta que, ainda por você será muito vivida...
Vivida a ponto de você alcançar todos os seus objetivos
Sei que tens muitos alvos ainda a serem atingidos.
Também sei que Deus dar-lhe-á força o suficiente
Para atingir suas metas, e com isso alegrar muita gente...
Pois pessoas ficaram contentes em ver seu desdobramento
E tudo o quanto fizerdes jamais ficará no esquecimento.
Hoje é um dia que será lembrado por muitas pessoas
Todos queriam estar a seu lado numa boa
Mesmo distante deixo meu abraço de consideração
E Também gostaria de te mandar um grande beijo em seu coração.
Nesse momento há muita festa na constelação
Aniversaria uma estrela, isso é motivo de comemoração...
Feliz aniversário e muitas felicidades em sua vida
É o que eu mais te desejo minha amiga.
Que esta data por muito tempo se repita em sua vida
Que num jardim extenso você possa colher muita margaridas
Que a cada uma delas lhe proporcione uma nova felicidade
Continue sendo sempre amiga, e muito obrigado por sua amizade.
Araucária