# É JÁ são 18..#

Fazer aniversário,é que nem voltar ao tempo...É caminhar mais uma vez, para cova onde habitarei.

É tirar de dentro do armário todas as experiências vividas ao longo da jornada da vida.

E quando a idade vem chegando e o corpo avisando,é hora do espírito lapisar e correr para improvisar,uma coragem que não se sabe de onde vem.

18 anos é como ganhar,uma carteira da mãe e deixar que ela o diga quanto serás responsável pelos atos,sem deixar de perceber a magnitude do dia a dia.

É deixar de ser a "boazinha" e se tornar a vilã da verdadeira história...e tem o sustento,depois do trauma do velho lema de MAIOR.

Ah!como queria eu,ser criança,como na infância...

Nidelae
Enviado por Nidelae em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641366
Classificação de conteúdo: seguro