Natal: Paradigma dos Povos

Eis o Natal:

Paradigma dos povos.

Todos compram na mesma loja e a prestação

O sorriso enlatado que usam a gosto, sem moderação

Utilizam-no até o mesmo corroer

E voltar ao rostos tristes

Tristes coisas de se ver.

Mas o que tem? O que há?

É o fim do ano, no que vem tudo mudará

E vendem e compram sorrisos, abraços

Carros e coisicas sem importância ou precisão

Se endividam, se apertam e nem ligam

É o fim do ano, é o fim do ano!

É o fim do ano ou da vida? Eis a questão.

Eis o dilema

Eis as mentiras

Mas que importa a razão?

É o fim do ano

É o fim do ano - gritarão.

É O FIM DO ANO

É O FIM.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 24/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.