12 do 12
Peço licença pra aumentar a minha idade
e receber o meu feliz aniversário
Continuar com o prazer
e a loucura de te entreter
Cantar a rebeldia
e manter a chama viva do eterno rock n roll
Beber vinho na praça
tornando ela um corpo vivo cheio de graça
Recitar minha poesia
no viva vila morro poesia
Pra no final da tarde voltar
e amanhã viver um novo dia.