minha cocaína
a música me envolve
de tal forma que me resgata
o estado de ânimo
ela é como a cocaína
porém mais vantajosa
porque não nos deprime
ao invés, nos redime
e coloca pro alto
botando pra escanteio
esse meu lado feio
que não desaparece
nem eu fazendo prece
mas que é vulnerável
a uma bela canção
do estilo que for
seja a lamentação
da canção de amor
seja o doce bolero
que é pra quem eu venero
clássico ou popular
o que quero é escutar
os seus vários estilos
samba, funk ou forró
choro, jazz ou baião
rumba, merengue ou valsa
me acabando na salsa
tudo me põe pra cima
e costuma curar
o que sinto no peito
e até na cabeça
por pior que isso seja
ou que me aconteça
Rio, 22/01/2007