HOJE É SEU DIA?

À Jeffy Meyra, meu anjo!

Uma temporada característica de renovação

Para sua alma e para seu íntimo meu caro Homem,

Porque Deus, Pai, Filho na sua interminável astúcia,

Deu à natureza, a envergadura de abrolhar a cada nova estação

E ao Homem a aptidão de restauração a cada temporada.

Desejo a você, Homem dos olhos alegres

Uma vida cheia de ternura e de Amor.

Enfim perpetrar aniversário é ter carinho

A oportunidade de fazer novas amizades

Aprender e ensinar novas vidas...

Vivenciar outras tristezas e padecer encanecidas dificuldades.

Sorrir novas lágrimas e chorar outros sorrisos,

Porque amar outro Ser é dar mais Amor...

Perpetrar Aniversário é amadurecer para si mesmo, como, para vida

Vamos olhar a/para vida...

Ser grato, célebre, forte, destemido.

Parabéns meu anjo!