Radialista!
 
Radialista mestre em comunicação,
Todos os dias proclama noticias,
Algumas em constante ebulição,
 
Radialista ser humano dedicado,
Anos de estudos, noites acordado,
Amor pela profissão, rádio ligado,
 
Radialista guerreiro,
Informa ouvintes,
Tempo inteiro,
Tristezas e alegrias,
Com a mesma simpatia,
Vive amor e felicidade,
Independente da cidade,
Transmite ao mundo,
Toda simplicidade!


Homenagem a vania staggemeier
Excelente radialista e locutora,
Faz de sua profissão a
PALAVRA!


Dia do Radialista! 
07/11/13





www,styllefm.com
levando emoção ao seu coração!



(IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.