DIA DO BEIJO
DIA DO BEIJO
Então quer dizer que hoje é o dia?
Isto quer dizer que hoje é dia?
Por acaso quer dizer que ontem não foi dia?
E que anteontem também não foi dia?
Hiiiiii... então beijei muito fora do dia!
Desculpem, não sabia.
Haverá anistia?
Vou beijar então muito hoje...
Porque hoje é dia.
Ah... tá...
Hoje é o dia.
Se alguém quiser...
Ohhhhhhh
Estou aqui!
Para beijar,
No dia!
Sem porfia.
Com poesia.
E amanhã?
Não será o dia.
Mas para mim será dia.
Porque para beijar,
Todo dia é dia.
Até de noite é dia.
Dia-a-dia.
Leopoldina, 13 de abril de 2007.