Quem Sou Quem É Vc (O 22° Arcano)

Vc deseja companhias

Que a fazem sentir-se

Ainda mais sozinha

Pq o que buscas não se

Encontra num cigarro

Na fumaça translúcida

Desse seu baseado

Nem dentro nem

Nem fora de vc

Não é a partícula nem

A onda mas ambas as

Sendas que sondam vc

Sem minha presença

Vc vai ficar migrando

De um a outro ombro

Sem mínima consolação

Nesse prantear sem fim

Nessa remota solidão

Eu sou seu olhar que

Ao fitar o horizonte

Encontra desencontros

Que a convidam a se ver

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4403805
Classificação de conteúdo: seguro