Páscoa
Festas
Dia de páscoa
Dia de alegria
Pois neste dia
Se comemora a Passagem de Cristo
Deste mundo para o Pai
Da morte para a vida
Das trevas para a luz
Considerada a Festa da Libertação
Vou ser sincero
Ele era e é o cara
Cristo realmente é amor e fé
Pois quem algum dia
Se deixaria
Ser crucificado
E morto por amor a alguém?
E ainda estando sofrendo
Dizer
Pai perdoai
Eles não sabem o que fazem
Ele trouxe uma mensagem de
Amor e fé
Que marcara para sempre este mundo
Então comemoremos sim a passagem deste
Ser maravilhoso
Festejem todos
Alegrem se
E vivam
Como ele ensinou
Desejo a todos neste ano de 2007-04-05
Uma feliz
Saudável
Harmoniosa
Apaixonada
E eterna
Páscoa
Felicidades a todos
Paz a todos os seres
de boa vontade nesta terra
O amor de Cristo nos conduz