Toda Mãe

Toda mãe é um frasco de perfume,

que exala a essência do amor.

Toda mãe é uma cachoeira,

que derrama lágrimas de dor.

Toda mãe é mulher,

e aos filhos, o bem maior quer.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 12/05/2013
Código do texto: T4286768
Classificação de conteúdo: seguro