Aniversário
Não quero bolo nem torta,
Velas ficam para depois,
Basta um sopro de suspiro
Dos teus beijos de amor.
Danço nas tuas chamas,
Canto nas tuas rodas,
Como no nosso ninho
Mil carinhos com abraços.
Balas cortam o meu peito,
Foguetes queimam o coração,
Tirando sonhos das memórias,
Pondo fantasmas nas ilusões.
Nos inversos dos versos
Presentes da minha ausência,
Volto ao Bom Samaritano
Onde tudo começou.
(Na ocasião do meu aniversário, 3 de maio)