Nasce maio !

maio nasce trabalha(dor)

e segue homenageando

as mães, eternas

campeãs do amor;

maio das noivas,

marias e tantos na

etnia diversificada, ,

incluídos, amados,

importante em cada

ontem, hoje e amanhãs;

na luta por mentes sãs;

maio das flores,

das cores, paixões,

dores e amores;

reflexão do ser humano

com amor e

compreensão da

liberdade, acertos na

inclusão, igualdade

com o irmão;

no coração de maio

e de todos os meses

ascensão da evolução

na continuação e

eternidade do amor.

Marisa de Medeiros