La Fuente De La Luna

(À Hull de La Fuente)

Claraluna querida

A mandioca brotô

Tô contigo sinto-te

Natural nesse mito

Quintal sintético.

Quero a ti perto

Querendo-me

Brotar cem vírgulas

No prato do ato

Desse milagre amar

Amarelo. Hermético!

Esse Visual agora ido

Jamais será vencido

Ou ser substituído.

Claraluna, Madonna

De todas as manhãs

AHhá fazer renovar

Essa herança essa

Chegança, milagre

Infinito: La Fuente

De todas las tribos!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/04/2013
Código do texto: T4246533
Classificação de conteúdo: seguro