Click no link e ouça a música:
http://migre.me/dTV4a
Emoções- Roberto Carlos

 
Caríssimos amigos poetas:
Entres sonhos e versos, cheguei até aqui. Rabiscando aqui e acolá, eis que são 500 textos.
Mais que uma marca, isso significa muito, muito mais.
São retratos de uma vida, de tantas emoções derramadas no papel desenhadas com a tinta da poesia.
Agradeço a todos pelas leituras,críticas,elogios,interações, sugestões. É sempre gratificante recebê-los em meu Recanto e sentir os vossos olhos passeando sobre minhas linhas. A todos vocês, meu abraço sempre carinhoso.


 





CAMINHOS DE POESIA
 
Aqui cheguei...
Alada de sonhos, aprendi a escrevinhar.
Na canção do vento, o peito menino

deixou-se levar...
Com as tintas dos versos,
lambuzo as cerdas  do pincel
que colore o inerte papel.
Fragmentos da alma,
espalhados em pergaminho,
mosaico de emoções...
Costuro rimas, alinhavo inspirações
tecidas em bordados delicados...
Tapetes de mim.
Com a saudade do ontem e incertezas
do amanhã,
invento prosas com as rimas
que a vida oferece...
Faço festa com os risos,
saboreio desejos,
lavo as dores com o pranto...
Sempre amanheço,
nos braços da aurora,
faço oração pro sol...
A noite é um palco,
onde bailo com estrelas,
num ritual pra Lua,
musa nua...
E assim sigo essa sina,
mulher e menina
nos caminhos do mar...
Minha alma caleidoscópica
reluz em estilhaços de
amor e paixões...
Já não tenho pressa
nem vivo sozinha
pois levo na mala,
a presença da poesia.

 
 
 
 


BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 30/03/2013
Código do texto: T4214839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.