Páscoa

Páscoa e confraternização

Tenho como Páscoa a passagem

Da morte para a vida

Páscoa e união

Passagem de um mundo melhor

Onde damos valor

A nosso Salvador, Jesus Cristo!

Que num gesto grandioso e humilde.

Deu sua vida,

Psra pagarmos nossos pecados

E um dia termos vida eterna,

Ao seu lado!