CANTE POETA,SEU CORAÇÃO
Cante poeta, em forma de versos
Cante e encante em solfejos diversos
Cante e encante por todo o universo
Afoga as suas mágoas em negra tinta
Chore em palavras as suas desventuras
Como felicidade que é agora em ti extinta
Como o negror da noite sem a tua lua...
Mostre ao mundo em que coração atua
Dely Thadeu Damaceno