Dia da Poesia

Dia da poesia

Dá até rima

É uma arte de maestria

Quem a faz, está sempre por cima.

Março, que dia?

Catorze

Por amor eu sofria

Esse amor agridoce.

A poesia é tudo

Sua linguagem literária seduz

Ela mostra o caminho da luz

Dentro dela está o mundo.

Poesia não é pra qualquer um

Tem que saber fazer

Onde colocar o ziriguidum

Que um bom poeta

De amor precisa morrer!