É seu aniversário...

Feliz Aniversário !

esse é um dia especial

para nunca esquecer;

a lua e as estrelas faceiras

tecendo um buquê de

presente, onde você

estiver vai receber;

junto com as flores

do campo que perfumam

cantam e encantam

cada canto do recanto de

amor e carinho pra dizer

o quanto gosto de você;

o mundo sorrindo vai te

cobrindo de paz, embalando

sonhos sem deixar

nenhum para trás;

quanto tempo o tempo tem,

meu coração também pra

desejar-te a felicidade

merecida junto com um

abraço e um beijo, uma

canção, uma prece porque

você é importante demais

para mim, seu aniversário

amor no calendário.

Marisa de Medeiros