Mil dias para elas

Mais um dia, apenas mais um dia

Muita luta e pouca alegria

Lá vão elas

Entre cruzes, luzes e velas

Lá vão elas dividindo-se em tantas

Almas santas, almas belas

Lá vão elas

Vão serenas, Madalenas, maltratadas

Vão curvadas pela estrada vida afora

Mil marias, mil donzelas, mil senhoras

Lá vão elas sem presente

Vão em frente, mais um dia

Simplesmente, mais um dia

Lá vão elas

Cada qual com seu pecado

Cada qual com sua sina

Severinas, tão mulheres

Lá vão elas mães guerreiras

Prisioneiras do amor

Mais um dia em silêncio

Carregando sua dor

Mais um dia

Simplesmente mais um dia!

Dia internacional da mulher

Dia, de luta e de fantasia

Um dia como outro qualquer