HOMENAGEM AO DIA DA MULHER
Mulher,
Sábia caminhante
do mundo o futuro
no ventre e no ser pensante
Guia da juventude
Mulher Mãe,
sentimento na alma
transmissora de amor e calma
porto seguro em meio
a aflição, és toda coração
e liderança
Mulher Guerreira,
da pátria
a estrela
na frente de muitas lutas
em prol da esperança.
O mundo no teu beijo muda
tais quais as flores na primavera
Mulher Caridade,
cujo beneficio é beneficiar
o ente mais próximo
que ilumina
o filho pródigo
porém acima de tudo
Mulher humana
que sonha, sente,
quer e ama,
é companheira
sorrindo ou chorando
és verdadeira!
Bendiga tua vida oh homem
se uma mulher te acompanha
e neste dia sede vós
quem estende cuidado
a quem por toda vida
te tem abençoado!