MULHER, OBRA DE ARTE
Mulher, ser sublime
Mulher, costela de ADÃO
MULHER, DESENHO NATURAL
Obra-prima de DEUS
Olhar venenoso
Lábios enganosos
Coração traiçoeiro
Corpo vulnerável
ESTA É A MULHER DESEJO
Somos criaturas de DEUS
Somos obra das SUAS mãos
Seres feitos para amar
O PERFEITO AMOR DE DEUS