Dia Nacional da Poesia
Salve 14 de Março
Dia nacional da poesia,
Salve os guerreiros que o fazem crescer,
Que deus louve com garantia,
Prolongando a vida da poesia.
Que nos de inspirarão dia a dia
Para conservar a corrente sempre para frente,
Nunca deixar padecer.
O seu filho praticou a poesia
Nas palavras que dirigia,
Os fiéis repetiam com harmonia
Sempre a louvar.
Poesia é preciso todos os dias
Para a nossa alma limpar,
Nasce e morre com a gente
Fica sempre presente, no recordar.
Planeta terra, céu e infinito
Fica tudo mais bonito no relato da poesia,
Casamento perfeito, entre os seres que a fazem publicar.
Poesia salve o teu dia
Hoje amanhecidos com alegria
Para te louvar.