QUARENTA ANOS DE CASADOS

QUARENTA ANOS DE CASADOS

30 de dezembro de 2012, 40 anos são passados,

Desde que na matriz de Itapipoca, fomos por Deus abençoado,

Foram dias de lutas e de glórias,

De sofrimentos, mas também de vitórias.

Hoje os nossos filhos estão formados,

Deus nos premiou com três filhos maravilhosos,

Que são por Deus e nós amados,

Valem mais do que jóias preciosas.

Sob os olhares de nossa Senhora das mercês, a padroeira,

Com a igreja totalmente lotada,

A bela cerimônia foi realizada,

Oficiada pelo padre Luiz Gonzaga Xavier.

A igreja estava ornamentada,

A beleza a todos encantava,

Os noivos estavam radiantes,

Um sonho naquela hora se realizava.

Um amor de almas que se abraçavam,

Que há muito tempo planejavam,

Este encontro tão esperado,

Que Deus já havia abençoado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/02/2013
Código do texto: T4120609
Classificação de conteúdo: seguro