*4255*FELIZ*
*FELIZ*
POR SER UM ETERNO APRENDIZ
MESMO QUE PARA UM E OUTRO ISSO NAO CONDIZ
O QUE IMPORTA E QUEM REALMENTE DIZ
ISSO TUDO FICA NO FIZ OU NAO FIZ
ALGUMAS POR QUE QUIS
OUTRAS POR SER O MEU PROPRIO JUIZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,25,01,2013