O NATAL . . .
Nas fazendas, os preparativos
nos lares em geral, muita alegria
nos cárceres, tristeza e recordações.
E nos hospitais?
debaixo dos viadutos
e os sem esperança?
Rogo aos que estão felizes
voltem o pensamento bondoso
aos que precisam de ajuda.
Quantos sem um lençol
e os famintos de tudo
oremos por eles . . .
Leandroderecife.