Poema das lágrimas (Para nossos entes queridos)

Antes, a indignação

e o coração dolorido

depois do acontecido,

da nossa separação.

Depois das trevas

veio a luz,

como a ressurreição

depois da cruz.

Hoje, quero dizer

que minhas lágrimas

ainda são para você.

Mas não há revolta.

Só esperança.

Que elas sejam claridade

no seu caminho

e traduzam todo meu carinho

e a minha amizade.

E assim, agora,

com suavidade,

lágrimas saídas de mim

não são de rebeldia,

só refletem saudade.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/11/2012
Código do texto: T3964152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.