__...Happy Samain__...

Salve salve, oh seres abençoados

E os deuses presentes cá em nós

Vivificando-me em meus antepassados

Desenroland´os tortuosos nós

Oh plácido reinol em prosperidade

D´onde Chronus me doa persistência

Em proferir mias cítaras adoráveis

Canalizando mia cândida eloquência

Salve salve, oh maviosos espíritos

Estes dotados das luzes dos ascensos

Pela prosperidade e pelos elos benditos

Renasço oriundo, d´Amor alvo e pleno

Prostro-me cá, ungido em meu fúlvido pálio

Brandíloquo sou, movido por mia candura

Transpassando os limites do tempo cálido

Reverberando em luz, a frívola ditadura

Salve salve, oh intenso Samain pulsante

Regido pelo Senhor das Eras Mágicas

Solenizo cá, flutuando pelas esferas bacantes

Uma vida próspera, em felicidade ávida

Que assim seja.

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.