QUEREMOS INDEPENDÊNCIA
Todos queremos independência
E não vida escravizada
Queremos vida com decência
E não vida conspurcada
O nosso grito de liberdade
Mostra a nossa cidadania
Queremos ter dignidade
No decurso de cada dia
Dignidade é consequência
De uma boa educação
É fruto da independência
Da liberdade de ação
Saúde, trabalho, moradia
São direitos inalienáveis
Requisitos da democracia
Condições indispensáveis