Hoje é o dia do meu aniversário...

Sinto o passar dos anos

Rugas, cabelos brancos

pele menos viçosa,

Estou mais tolerante,

porém mais exigente

muito mais amorosa...

e muito mais morosa!!!

O passar do tempo só nos

traz sabedoria, mas também

muito mais nostalgia...

Começamos a pensar mais no passado,

as lembranças fazem parte do dia a dia

resultados de uma vida já vivida

e que já está até bem crescida

mas ainda não está vencida...

Hoje é um dia de reflexão

Até, de certa introspecção...

Pensar no que já fiz,e em tudo

que eu ainda quero fazer!

Afinal, sou uma eterna aprendiz...

Páginas já foram escritas,

lidas e relidas,algumas esquecidas

e outras eternamente lembradas...

Muitas ainda hão de ser desenhadas...

Muitas poesias ainda deverão ser

rimadas...

Rimas ricas em ritmo heroico

e acelerado!

Ainda ouvirei muito aquela canção,

Sorrirei muitos risos

Chorarei muitas lágrimas

Escreverei muitas poesias

Ainda amarei muito mais

Ainda viverei muito a vida!

Valdirene Nogueira

06/07/1971

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 06/07/2012
Código do texto: T3763665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.