borboletas
Assim como as borboletas
Voando pelo jardim,
Pousando de flor em flor,
Aos quinze anos, o voo é leve,
Quando o mundo abre os braços
Ao vê-la chegando assim...
Sai do casulo a menina,
Nasce um olhar sonhador,
Nesse doce perfil de mulher...
Igual a toda borboleta,
Bailando suave, no ar,
Colorindo o mundo de rosa,
Para a festa da vida
Que já vai começar...