Só Depois
De ti guardo o eco das misturas
a caldear o mosto da diferença
negro, branco, misto, pardo
que nesse fogo também ardo
na arena das culturas.
Juventude, leve brisa
um Jota Cê na camisa
e fome de liberdade.
Só depois o sangue correu
por dentro
e te abriu rios na face.
in "Tributo a José Craveirinha"
Temas Originais 2012