Café...
Esquente a água
Esquente seu coração
Coe a dor que deságua
Nesta grande imensidão
Esquente a água
Esquente sua alma
Coe todas as mágoas
Que lhe tiram da calma
Coloque açúcar
Adoce sua vida
Coe todas as partidas
Que tanto nos fazem chorar...
Sinta seu perfume!
É completamente enlouquecedor
Sirva-se de amor!
Faz parte do nosso costume..
Ainda não sabe o que é??
Hoje é o Dia do Café...
Valdirene Nogueira
24/05/2012