Festa junina
As folhas secas queimam
na fogueira
O crepitar das chamas
todos ouvem
É São João
É São João
Ao chegar perto
o calor açambarcante
Estamos todos reunidos
em torno da fogueira
É São João
É São João
Aos estalidos do fogo
juntam-se as bandeirinhas
Os pés-de-moleque
e o milho
É São João
É São João
Com as danças de quadrilha
estão os chapéus de palha
Os tracks
e os fogos de artifício
É São João
É São João