Mãe
Mãe!
Quando uma luz iluminou o meu ser
e a alegria invadiu o solo do meu coração
o meu primeiro sorriso
foi para vocês
sentir que a responsável indireta
dessa alegria foi você
sabe porque?
e intermediaria de Deus
junto ao meu pai meu maior bem querer!
o melhor presente em aprendizado
que a vida me deu...
obrigada mãe por você existir
e continuar caminhando junto a mim
obrigada a tí meu Deus
por ter escolhido a mãe mais bela
a mãe mais singela...
que o seu coração até parece um jardim
vive a florir mesmo em dias tristes...
quando descuida do teu precioso canteiro
o milagre de Deus o amor faz ressurgir
lindas e novas flores a encantar o florestal
dos nossos dias.
Mãe Maria minha rainha!
como posso esquecer deste dia ?
minha primeira mãe a acolher e proteger
no colo e encanto do seu manto...
na fragilidade de um pequenino ser
reges a vida universo em tí
dos filhos teus de nenhum vive a esquecer
protegendo e acolhendo em teu bendito coração
coroado de estrelas sem fim
um amor universal brilhante dos astros
natureza de luz bondade e humildade
chama que vive a florescer
em reino de puro amor
desviando os caminhos nebulosos
abrindo espaços de felicidade