Mãe mulher...
MÃE mulher...
Que indescritível sua beleza,
mulher de uma grandeza
dádiva da natureza
Onde a chama
da sua glória é acesa
Mulher grávida
fêmea exercendo
seu mais nobre papel.
enquanto a barriga vai crescendo
É como se estivesse tecendo
Roupas pra alguém que ainda
Mora no céu.
E ao lado do Deus Todo-poderoso
Ansioso, um espírito se faz de espera
Pelo momento mais glorioso,
Naquela barriga está o precioso
Invólucro que o abrigará nesta Terra.
E surge o bebê como um presente
De uma força preciosa e latente
Onde o nascimento do seu filho
É sua maior glória
E assim a mulher unida a Deus
Torna-se simplesmente
Sua maior aliada
Na sua maior criação
O surgimento da vida
Anjopoesia
Acessem meu Blog de poesias...
http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/